सामग्री:-
- ताजा पनीर 250 ग्राम
- पुदीना चटनी 1 चम्मच
- चिली सॉस तीन-चौथाई चम्मच
- टोमैटो सॉस तीन-चौथाई चम्मच
- लहसुन-अदरक पेस्ट डेढ़ बड़ा चम्मच
- अचार मसाला आधा छोटा चम्मच
- दही 75 ग्राम
- बेसन पाव कटोरी
- नमक स्वादानुसार
- लाल मिर्च व गर्म मसाला
- कटा हरा धनिया
विधि:
ताजे पनीर को तीन भागों में काट लें। हर परत के ऊपर पुदीना चटनी, अचार मसाला, चिली सॉस व टोमैटो सॉस लगा लें और उसे एक के ऊपर एक रखें।तत्पश्चात दही को फैंट कर उसमें बेसन, तेल, नमक, लाल मिर्च एवं गर्म मसाला मिलाएं। घोल को 5 मिनट तक हिलाएं और इसमें पनीर को डुबो कर तंदूर में सेंकें। अब हरे धनिए से सजा कर तंदूरी पनीर पेश करें।
पनीर तंदूरी कैसे बनाये रेसिपी {In Hindi} By Ֆǟʝǟռ ҭђἔ 尺ʊʟɛ-ɮʀɛǟӄɛʀ
Reviewed by Rule Breaker
on
11:03:00 am
Rating:
No comments: